Präsentationen mit Video aufzeichnen und löschen
Erstelle eine Vertonte Präsentation , indem du dich selbst aufnimmst, während du Folien präsentierst. Wenn du fertig bist, kannst du einen Link zu deiner Aufnahme teilen, sie herunterladen oder löschen.
Hinweis: Vertonte Präsentationen (einschließlich der Optionen „Dich selbst aufnehmen” und „Präsentieren und aufzeichnen”) sind in Indien vorübergehend nicht verfügbar. Die Umgehung geografischer Einschränkungen durch VPN ist nach den Nutzungsbedingungen nicht zulässig.
Du bist dir nicht sicher, welche Aufnahmemethode du verwenden sollst?
- Wenn du einen Video -Eintrag vornehmen möchtest, um ihn zu deinem Designen hinzuzufügen, sieh dir Video-Einträge im Editor vornehmen an.
- Wenn du einen Eintrag über dich selbst beim Präsentieren von Folien vornehmen und ein Verknüpfen zum Teilen erhalten möchtest, befolge die folgenden Schritte.
Diese Funktion ist derzeit nur verfügbar, wenn du Canva auf einem Computer verwendest.
Nimm eine vertonte Präsentation auf
So kannst du Vertonte Präsentationen auf Canva aufnehmen, teilen und löschen:
- Wähle in der Menüleiste des Editors „ Präsentieren“ und dann „Präsentieren und aufnehmen“ aus der Dropdown-Liste aus. Wenn dir die Option nicht angezeigt wird, wähle zuerst Teilen aus.
- Klicke auf Präsentieren und aufnehmen. Klicke auf Weiter.
- Klicke auf Zum Aufnahmestudio und gewähre Canva Zugriff auf dein Mikrofon und deine Kamera.
- Sollten mehrere Mikrofone oder Kameras vorhanden sein, wähle die gewünschten Geräte aus.
- Klicke auf Aufnahme starten. Halte deine Präsentation, als wäre dein Publikum anwesend.
- Klicken Sie zum Abschluss in der oberen Ecke des Präsentationsbildschirms auf Aufnahme beenden. Warte, bis deine Aufnahme hochgeladen wurde.
- Im nächsten Bildschirm kannst du Folgendes versuchen:
- Einen Link zu deiner Aufnahme teilen: Klicke auf Link kopieren.
- Deine Aufnahme herunterladen: Klicke auf Herunterladen.
- Deine Aufnahme löschen: Klicke auf Verwerfen.
- Deine Aufnahme speichern und zum Editor zurückkehren: Klicke auf Speichern und beenden.
Es wird im Moment nur eine Aufnahme pro Design unterstützt.
Links zur öffentlichen Ansicht verstehen
Ein Link zur öffentlichen Ansicht wird automatisch erstellt, wenn du eine sprechende Präsentation aufnimmst, auch wenn du die Aufnahme nicht speicherst. Wenn du deine Präsentation oder Aufnahme nicht freigeben möchtest, lösche den Link zur öffentlichen Ansicht. Hier erfährst du, wie du einen Link zur öffentlichen Ansicht löschst.
Hinweis: Wenn du den Link zur öffentlichen Ansicht löschst, wird deine gespeicherte Aufnahme nicht gelöscht.
Eine Aufnahme später suchen oder löschen
Um deine Aufnahme zu finden, klicke erneut auf die Option Präsentieren und aufzeichnen . Von dort aus kannst du deinen Aufnahmelink kopieren, herunterladen oder löschen .
So kannst du deine Aufzeichnung löschen, wenn du schon auf Speichern und beenden oder Herunterladen geklickt hast:
- Öffne das Menü Teilen.
- Wähle Präsentieren und aufzeichnen und dann
- Aufnahme löschen aus.
Du kannst deine Aufzeichnungen auch über Uploads öffnen. Die Videoaufnahmen findest du in der Registerkarte Videos und die Audioaufnahmen in der Registerkarte Audio.
Closed Captions für Präsentationen mit Video aktivieren
So aktivierst du die automatischen Untertitel für Präsentationen mit Video.
- Öffne deine Präsentation in Canva.
- Wählen Sie Teilen und dann Präsentieren und aufnehmen. Wenn du diese Option nicht siehst, wähle Mehr.
- Wähle Link kopieren.
- Öffne eine neue Registerkarte und rufe den Präsentationslink auf.
- Wählen Sie (Untertitel anzeigen), um die automatischen Closed Captions zu aktivieren. Wenn Sie es deaktivieren möchten, wählen Sie (Untertitel ausblenden).
Noch nicht unterstützte Funktionen
- Direkte Bereitstellung auf YouTube oder in anderen sozialen Medien. Lade dein Video herunter und lade es wie gewohnt auf die Plattform hoch, auf der du stattdessen posten möchtest.
- Einbettung als Video in einem anderen Canva Design. Lade dein Video herunter und lade es auf Canva hoch, um es zu einem anderen Canva-Design hinzuzufügen.
- Export langer Aufnahmen. Teile stattdessen einen Link zur Aufnahme.
- Wiedergabe von Videos während der Aufnahme. Videos werden für die Zuschauer automatisch abgespielt und können innerhalb der Aufnahme angehalten und wieder gestartet werden.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich