Supprimer les modèles de marque
Vous pouvez supprimer les modèles de marque qui ne sont plus nécessaires pour organiser votre marque. Seuls les graphistes de marque ou les admins peuvent supprimer les modèles. Une fois supprimé, le modèle sera retiré de vos modèles de marque. Découvrez comment Publier créer comme Modèles de marque ou modifier les modèles de marque.
Nous avons amélioré les modèles de marque. Si vous ne parvenez pas à déplacer vos modèles de marque, consultez les nouveautés : modèles de marque.
Supprimer un modèle de marque
- Depuis la page d'accueil, accédez à l'onglet Marque.
- Sélectionnez Tous les modèles de marque.
- Passez la souris sur le modèle de marque que vous souhaitez supprimer.
- Sélectionnez l'icône Plus .
- Sélectionnez Supprimer.
- Sélectionnez Supprimer pour valider.
Les admins et les responsables d’équipe disposant au moins d’une autorisation de consultation des designs créés au sein de leur équipe peuvent déplacer les modèles de marque vers un autre dossier. Ils peuvent également déplacer des designs, des images, des vidéos et des modèles de marque dans la corbeille.
Si vous êtes graphiste de marque et ne parvenez pas à voir vos modèles de marque :
- Vérifiez que vous faites partie de la bonne équipe.
- Pour vérifier, sélectionnez l’icône ou la photo de votre compte sur la page d’accueil pour vérifier si vous faites bien partie de l’équipe correcte. Si ce n’est pas le cas, cliquez sur le nom de l’équipe sous Changer d’équipe.
- Votre admin a peut-être déplacé vos modèles de marque vers un autre dossier.
Pour confirmer, cliquez sur l'icône Notifications dans Canva et recherchez les notifications de l'admin, où vous verrez l'emplacement actuel du dossier.
Articles associés :
Ces informations ont-elles été utiles ?
Utile
Inutile